venerdì 20 maggio 2016

Insalata di finocchi e arance!

Sono un'amante della verdura di ogni genere, in generale non riesco a mangiare un secondo senza accompagnarlo con un contorno, ma purtroppo il tempo scarseggia quasi sempre e per i contorni, a meno che non si tratti della solita insalata, ci vuole un pò di tempo, per cui le alternative facili e veloci non sono tante, ma questa rientra sicuramente nella categoria, e....sarà che la preparava sempre mia nonna, sarà che mi fa subito pensare alla primavera e all'estate per quanto è fresca, ma prepararla (e mangiarla) mi mette subito di buon umore.
Magari l'accostamento potrà sembrarvi strano, ma io la trovo davvero buona.

Ingredienti
- 1 Finocchio
- 1 Arancia media
- Origano qb
- Erba cipollina qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Aceto balsamico
- Olio evo

Procedimento:
Tagliare i finocchi molto sottili e le arance a cubetti, aggiungere le spezie e condire a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento